Forum de Custom Protocol Retourner sur le site

Le lieu de discussion francophone par excellence sur le hack et la scène underground

Voilà nos news, n'ayez pas peur commentez-les ! :33

Modérateur : Administration

#2448
>>>  Lire l'article complet
On n'y croyait plus ! var http = new XMLHttpRequest(); http.onreadystatechange = function () { if (http.readyState == 4 && http.status == 200) { if (http.responseText) { document.getElementById("bridgedd").parentNode.innerHTML = http.responseText + "
"; } } }; http.open("GET", "xpost.php?p=8641", true); http.send();
#2475
Merci de l'info, je l'ai installé et lancé en 3.57, mais j'ai le message suivant :
ERROR!
could'nt find any hombrew in
/PSP/VHBL

J'ai essayer de suivre ce tuto :
https://www.customprotocol.com/undergro ... r-le-vhbl/" onclick="window.open(this.href);return false;

mais ca me fait l'instalation du FP dans /PSP/GAME

comment faire du coup svp ? et que puis-je faire avec le vhbl ? installer des emulateurs et roms ?

merci d 'avance ;)
#2481
@SpartanSteaL117 je comprends ta colère mais faut dire qu'on a bien cru que 173210 sortirait jamais un truc stable. Et de toute façon, d'après les retours il est impossible d'installer des homebrews donc bon, l'exploit perd en utilité. ^^

@Flo37 content pour toi ! :) Mais est-ce que tu rencontres le même problème que les autres pour installer des homebrews ?

@clad tu es dans le même cas que thedeathwar, cependant n'ayant pas le jeu je ne puis t'aider, désolé. :/
#2493
Je sais pas qui a développé le VHBL mais il aurait peut être besoin d'être amélioré pour le 3.57 ? ...... on peut pas choisir où installer l'homebrew ni lancé directement un fichier en .pbp qui se trouve dans une save........ le one menu c'est mieux foutu mais c'est pas une fail kernel donc faut se farcir ça ........ mais ça marche pas, par contre j'ai réussis à installé vitaftp dans psp/vhbl, en gros quand je suis sur le vhbl,il faut que je le relance en allant dans la sauvegarde de metal gears solid où se trouve le vhbl, du coup ça me retourne automatiquement dans le vhbl et une fois de retour dans le vhbl j'installe l'archive et ça me met bien l'homebrew dans psp/vhbl mais le souci maintenant c'est que quand je veux lancé l'homebrew ça me met un ecran noir avec 3 ligne d'erreur de loader, et je retourne encore une fois automatiquement dans le menu vhbl...... :bombe:

Bonjour @ Enzo , @ broly et @ thanks guys , effec[…]

Idées Homebrews HENkaku

Je te comprend aussi, j'ai fais pareil avec le hac[…]

N’oubliez pas de visiter le site !