Forum Custom Protocol Hack in progress

Le lieu de discussion francophone par excellence sur le hack et la scène underground

La section "Underground" est faite pour parler de tout ce qui touche plus ou moins à la scène underground de la console : homebrews, plugins, custom firmwares...

Modérateur : Administration

Avatar du membre
Par AlexVita
#12892
Ok j'ai fais restaurer le systeme.
J'ai tout recommencer avec le auto h-encore => ça a fonctionné
J'ai installé Vita Shell => ça fonctionne
J'ai installé le plug in Applelo et switch en ux0 => ça fonctionne
Je relance vitashell => fichier corrompu
Je lance le gestionnaire de contenus => j'ai 119 Go, donc bien ma carte SD
Je redémarre la console, relance h-encore => fichier corrompu

Est-ce que je dois réinstaller h-encore ? Je pense qu'il aurait fallu faire un copier coller de la carte mémoire vers la SD mais je ne l'ai pas sauvegardé malheureusement
#12893
Je pense qu'il faut que tu dois réinstaller h encore sur ta ps vita. Ils e peux que la bulle H encore que tu as c'est celle que tu avais sur ta carte mémoire officiel.
Avatar du membre
Par AlexVita
#12895
Je viens de le réinstaller, ça bug toujours :
Je le lance la 1ere fois, installation du henkaku => ok
J'installe vita shell => OK
je lance vita shell => NOK fichier corrompu
Je relance h-encore => NOK fichier corrompu

Ajouté 1 minute 43 secondes après :
Edit : reset du fichier conf et c'est OK (sauf que dans vita shell ma mémoire est toujours à 8Go donc carte sony...)
je relance switch sd2vita switch to ux0 (c'est bien ça ??)
reboot, vérifie avec vitashell toujours mes 8Go en UX0 ...

Vais devenir fou ! :excite:
Modifié en dernier par AlexVita le 09 août 2018, 17:16, modifié 1 fois.
#12896
il ne faut pas relancer h encore quand tu viens de le lancer une première fois .

Il faut lancer H encore quand tu démarre ta ps vita à froid .
Avatar du membre
Par AlexVita
#12899
Je n'arrive plus à voir la carte SD avec le switch to ux0
Je ne vois que ma carte de 8 Gb.
Il suffit simplement de lancer le switch SDvita ou il y avait autre chose à faire avant ? :heuh:
#12903
Normalement ton problème Alex est la sd elle même, essaye en premier temps de mettre avec switchsd2vita la carte sd en tant que uma0 . Si tu vois bien les cartes sur vitashell . Copie le contenu de la carte sony vers la carte sd et met sur l'application switchsd2vita ux0 et redémarre. Normalement tout ira bien
#12913
Alors en faisant ça j'ai le code error :
0x80244112

Ajouté 1 heure 36 minutes 24 secondes après :
:banana:
cette fois-ci c'est bon !
J'ai re-reformaté la SD et ça fonctionnne, je finis de réinstaller ce dont j'ai besoin et je clos le sujet si tout est OK
Sujets similaires
Sujets Statistiques Dernier message
[RÉGLÉ] [Problème] Problème suite à l'installation du SD2VITA
par daoudadu69  - 18 juil. 2018, 16:37 dans Underground
8 Réponses
168 Vues
par daoudadu69
20 juil. 2018, 10:46
[RÉGLÉ] [Problème] installation SD2VITA
par liohoho  - 26 juil. 2018, 17:39 dans Underground
13 Réponses
129 Vues
par wababc
29 juil. 2018, 15:04
[REGLE] [PROBLÈME] Impossible de lire ma carte SD2Vita
par Chonchon  - 11 janv. 2018, 16:46 dans Underground
5 Réponses
238 Vues
par mellika2010
11 janv. 2018, 18:52
[PROBLÈME] Souci SD2Vita h-encore
par Grisa22  - 25 juil. 2018, 22:39 dans Underground
7 Réponses
108 Vues
par Grisa22
29 juil. 2018, 19:44
[RÉGLÉ] [PROBLÈME]Problème avec QCMA henkaku
par Zidane75  - 29 janv. 2018, 20:35 dans Underground
16 Réponses
363 Vues
par Zidane75
29 janv. 2018, 23:10

par contre moi lors de l'enregistrement je n'ai au[…]

par contre moi lors de l'enregistrement je n'ai au[…]

Bonjour Yaounshow désolé de n avoir pas répondu pl[…]

C'est super facile , tout d'abord tu as besoin de […]

N'oubliez pas de visiter le site !