Page 1 sur 1

[Vita] TUTO - SwitchKaku, ou comment switcher entre HENkaku et taiHENkaku rapidement

Posté : 24 nov. 2016, 23:25
par Wirus
>>>  Lire l'article complet
Un jeu d'enfant, je vous garantis ! var http = new XMLHttpRequest(); http.onreadystatechange = function () { if (http.readyState == 4 && http.status == 200) { if (http.responseText) { document.getElementById("bridgedd").parentNode.innerHTML = http.responseText + "
"; } } }; http.open("GET", "xpost.php?p=11977", true); http.send();

[Vita] SwitchKaku, ou comment switcher entre HENkaku et taiHENkaku rapidement

Posté : 25 nov. 2016, 07:08
par Chronoss
Le mode "unsafe" est uniquement dans MolecularShell et pas dans VitaShell : à corrigé :(

Re: [Vita] SwitchKaku, ou comment switcher entre HENkaku et taiHENkaku rapidement

Posté : 25 nov. 2016, 09:44
par Wirus
Oups, en effet merci @Chronoss, c'est corrigé. ;)

Re: [Vita] SwitchKaku, ou comment switcher entre HENkaku et taiHENkaku rapidement

Posté : 25 nov. 2016, 11:54
par yaounshow
j'ai testé c'est pas au point , en tous cas chez moi le programme ne veut pas me mettre le menu , il me mets toujours la ligne comme quoi il faut fermé la boite de réception est fermé et elle est déjà fermé , je comprends pas


ps: bon j'ai réussi à le faire

bon pour moi il fallait redémarré la ps vita ,relancé taihenkaku , pour que le menu apparaît donc si ça peut aidé certains


édition du su message : voilà j'ai testé sur ps tv et je voulais vous dire que le TaHENnkaku n'est pas stable , encore moins que sur ps vita.

Il peut par exemple , arrêté le ps tv quand vous le lancé , dans ce cas vous aurez un message vous signifiant que l'appareil ne s'est pas éteint correctement . validé en mettant ok et pas signalé le programme

il peut aussi vous mettre un message d'erreur quand vous avez l'écran noir molecule . en général l'exploit est mis sur votre ps vita quand même

Enfin petite chose quand vous allez dans paramètre information du système il y a une petite différence .

sur ps vita . ça sera marqué 3.61

sur ps tv : ça sera marqué 3.60 version 7