Page 1 sur 13

[MàJ] [Vita] TUTO - Mettre à jour manuellement en 3.60

Posté : 06 sept. 2016, 22:23
par Tuxbot123
>>>  Lire l'article complet
Vous allez voir, c'est un jeu d'enfant ! var http = new XMLHttpRequest(); http.onreadystatechange = function () { if (http.readyState == 4 && http.status == 200) { if (http.responseText) { document.getElementById("bridgedd").parentNode.innerHTML = http.responseText + "
"; } } }; http.open("GET", "xpost.php?p=11336", true); http.send();

[Vita] TUTO - Mettre à jour manuellement en 3.60

Posté : 06 sept. 2016, 23:14
par mopi1402
Perso j'avais acheté une console en ligne pour être certain d'avoir le droit de rétractation si le firmware ne me plaisait pas (je cherchait une 3.18 a l'époque).
Dans ce cas, il peut arriver que la console soit une version UK. C'est completement transparent pour l'utilisateur, mais la connexion au store se fait alors avec un region id ayant une valeur "uk".
Lors de la tentative de la mise à jour, la console renverra une erreur.
Il faut alors modifier le fichier xml avec le bon identifiant de région (celui propre à sa console).
Ex : <region id="uk">

J'ai acheté ma console en pack sur Amazon, donc cela peut arriver a n'importe qui :)

Re: [Vita] TUTO - Mettre à jour manuellement en 3.60

Posté : 06 sept. 2016, 23:21
par Wirus
Comme toujours, merci @mopi1402 pour toutes tes astuces ! :)

Re: [Vita] TUTO - Mettre à jour manuellement en 3.60

Posté : 07 sept. 2016, 08:22
par Tuxbot123
Ça doit être ça, j'ai acheté la mienne en import des US ! Merci ^^

[Vita] TUTO - Mettre à jour manuellement en 3.60

Posté : 07 sept. 2016, 18:07
par toadeu
Le hack partie PSP reste accessible en 3.60 ?
Je suis en 3.36 et j'aimerai bien garder le hack PSP. :D

Re: [Vita] TUTO - Mettre à jour manuellement en 3.60

Posté : 07 sept. 2016, 18:27
par Wirus
@toadeu pas encore, malheureusement ! ^^'

Re: [Vita] TUTO - Mettre à jour manuellement en 3.60

Posté : 08 sept. 2016, 12:44
par Niko Shiba
Re-salut !

Avec la sortie du Henkaku, je viens de me prendre un PS TV d'occaze (réaliser une console "ouverte" émulation pour une 40aine d'euros, ça m'aguiche bien).

J'ai bien checké ce tuto qui pour le coup parait simplissime : https://www.customprotocol.com/undergro ... ment-3-60/

Ai-je bien compris ?

Il faut :

- télécharger le fichier PSP2UPDAT.PUP
- le renommer en PSVUPDAT.PUP
- le mettre ce fichier sur une clé USB (Racine/PSVITA/UPDATE)
- Eteindre "complètement" la PS TV, et la rallumer en maintenant appuyé le bouton qui va bien

et c'est tout ?
Au redémarrage, la PS TV va proposer une install "manuelle" ?
Est-ce normal que le dossier sur la clé USB s'appelle "PSVITA" ?
Le fichier PSVUPDAT.PUP est bien le fichier SP2UPDAT.PUP renommé ou c'est un autre fichier "bien nommé" ?

Merci à vous et désolé de faire le boulet...

Re: [Vita] TUTO - Mettre à jour manuellement en 3.60

Posté : 08 sept. 2016, 15:47
par Titlion091
Bonjour à tous,
Je suis de ceux qui ont couru dans le magasin lol...
Juste pour info, en cas d'erreur C3... Il faut effectivement changer la région.
Pour ma part, j'ai du mettre "uk" alors que j'ai acheté ma console chez micromania...
Donc voilà, je me suis obstiné sur d'autres raisons mais cette erreur signifie bien un problème de region ID.

Petite info supplémentaire, pour ceux qui voudraient comme moi utiliser la fonction de lecture à distance sur la PS4...
Une fois le Henkaku actif, j'ai pu utiliser le PSN pour m'inscrire dessus avec le même compte que ma PS4.
Problème, c'est que henkaku sera peut être plus tard détecté par le PSN et pour éviter le bannissement j'ai trouvé une solution.
Je ne voulais pas utiliser la fonction "connecter directement la ps vita à la ps4" sans passer par internet car ça ne porte pas assez loin pour moi.
J'ai donc modifié les DNS de ma PS Vita en 0.0.0.0 pour l’empêcher d'aller sur le net et du coup le lancement de lier à ps4 fait qu'il recherche uniquement en réseau local, et donc la portée est vraiment meilleure et ça marche du tonnerre...

Si je ne suis pas très clair, n'hésitez pas à me demander par mp...
Si l'astuce était déjà connue, désolé, je suis encore nouveau...

Merci à tous pour ce forum très sympa ;)

A bientôt

Re: [Vita] TUTO - Mettre à jour manuellement en 3.60

Posté : 08 sept. 2016, 15:51
par yaounshow
merci pour l'astuce Titlion091 ça risque d'aidé pas mal de gens ;)

Re: [Vita] TUTO - Mettre à jour manuellement en 3.60

Posté : 08 sept. 2016, 16:00
par Titlion091
Cool, de rien, ça me fait plaisir si je peux aider.
Le plus pratique pour avoir accès à internet malgré tout serait de passer par un serveur proxy/parefeu (genre IPCOP) pour bloquer uniquement l'accès au PSN.
J'essaierai de voir quand j'aurai un peu de temps si je peux trouver la liste des url à bloquer.