Page 1 sur 1

[PS4] PSProxy - Avoir accès au PSN sans mettre à jour sa PS4

Posté : 07 juil. 2016, 12:16
par Macrey
>>>  Lire l'article complet
Votre PS4 va enfin pouvoir reprendre vie ! var http = new XMLHttpRequest(); http.onreadystatechange = function () { if (http.readyState == 4 && http.status == 200) { if (http.responseText) { document.getElementById("bridgedd").parentNode.innerHTML = http.responseText + "
"; } } }; http.open("GET", "xpost.php?p=10659", true); http.send();

[PS4] PSProxy - Avoir accès au PSN sans mettre à jour sa PS4

Posté : 08 juil. 2016, 05:42
par TitQuentin
J'ai tester avec ma 3.50 pour pouvoir prendre les DLC de Star Ocean 5 mais malheureusement je n'ai pas réussi à y faire fonctionner....

[PS4] PSProxy - Avoir accès au PSN sans mettre à jour sa PS4

Posté : 08 juil. 2016, 11:55
par Macrey
@TitQuentin Il t'a dis qu'il fallait mettre à jour ?

[PS4] PSProxy - Avoir accès au PSN sans mettre à jour sa PS4

Posté : 10 juil. 2016, 20:25
par TitQuentin
@Macrey qu'est ce qu'il faut mettre à jour?
Ma PS4 est en 3.50 (MAJ de Star Ocean 5) et lorsque j'utilise le soft j'ai l'erreur : "NW-31453-6" sur ma PS4.

j'ai mis un proxy sur ma PS4 avec l'adresse IP de mon ordi avec le bon port.

[PS4] PSProxy - Avoir accès au PSN sans mettre à jour sa PS4

Posté : 11 juil. 2016, 18:59
par Macrey
@TitQuentin Non je te demandais si la PS4 te demandait quand même de mettre à jour la console pour accéder au PSN, mais je sais que non maintenant que tu m'as décris l'erreur :P

Cette erreur signifie que la console n'a pas pu se connecter à Internet. Je te conseil de lancer PSProxy en administrateur, ainsi que de désactiver ton antivirus et autres par-feu Windows, c'est souvent eux qui bloquent ce genre de transites.

[PS4] PSProxy - Avoir accès au PSN sans mettre à jour sa PS4

Posté : 12 juil. 2016, 18:23
par TitQuentin
@Macrey je lance bien le soft en Administrateur (W10) je n'ai pas d'antivirus mais je vais voir le pare feu de Windows.
Merci je te tiens au courant dans la soirée.

Ajouté 1 heure 10 minutes 6 secondes après :
Re @Macrey voilà je viens de couper le pare feu de W10.
Mais j'ai toujuors la même erreur.

Sur la PS4 je met donc
Configurer Wifi -> Personnalisé -> Mon SSID (TitQuentin) -> Mdp du Wifi -> Adresse IP en AUTO -> DNS en AUTO -> MTU en AUTO -> Proxy en MANUEL et je rentre l'adresse de mon PC (192.168.0.34 avec le port 8080).

Cependant la PS4 peux aller sur le net (avec le navigateur par exemple) mais la connexion au PSN ne se fais pas.
J'ai toujours la même erreur.

Dommage je voulais éviter de passer en 3.55 pour prendre les DLC de SO5

[PS4] PSProxy - Avoir accès au PSN sans mettre à jour sa PS4

Posté : 14 juil. 2016, 21:12
par Macrey
Très étrange, j'ai beau me creuser la tête et chercher sur le web je n'ai aucune idée d'où cela peut venir. Je continue de me renseigner et je te contacterai par MP (en plus d'ici) si je trouve quelque chose.