Page 1 sur 1

[PROBLEME]problème de chargement de roms sur émulateur MVSPSP adrenaline

Posté : 15 sept. 2017, 09:38
par guiltygear4
hier, j' ai installé sur ma Psvita 3.60 ensO fat 1004 l' émulateur MVSPSP (2.3.1 slim)
en suivant bien un tuto sur ce site : https://www.customprotocol.com/retro/ps ... o-geo-mvs/
mais le probleme que j' ai ce situe au niveau du chargement des roms
voici des screenshots que j ai pris pour vous aidez:

Image
Image

et pour la partie de l' ému MVSPSP:
Image

chargement du bios
Image

Image

Image
:chaines:

[édition de modération] ajout de la balise [PROBLEME] au titre du sujet

Re: [PROBLEME]problème de chargement de roms sur émulateur MVSPSP adrenaline

Posté : 15 sept. 2017, 09:57
par yaounshow
Salut

Pour lancé un jeu il faut que tu crée pour certains jeu , un fichier cache.


Pour cela faut prendre le dossier Romcnv . Tu rentre dedans. Tu vas sur l'icone du programme tu le lances.

Ensuite tu prends le jeu . Tu cliques sur ouvrir

Tu as cette fenêtre qui apparaît.

Image

Ensuite quand ça c'est fait tu vas dans Romcnv tu as un dossier cache. Tu prends le dossier qui est dans ce dossier cache. Tu fais un couper/coller.

Tu colles ce dossier dans Mvpsp/cache.

Enfin tu lances le jeu. si tu as l'image que tu as mis dans ton sujet.

Image

Cela veut dire que ça viens de ton jeu. Il faut le prendre dans une autre source.

Re: [PROBLEME]problème de chargement de roms sur émulateur MVSPSP adrenaline

Posté : 18 sept. 2017, 02:04
par Laddyacris
Bonjour
Mvspsp 2.3.1 est basé sur le romset mame 0.120