Page 1 sur 2

[EN COURS]ma ps vita est en 3.50 je n' arrive pas a lancer via le live area VHBL

Posté : 03 nov. 2015, 17:44
par guiltygear4
bonsoir,
je possède une ps vita en 3.50 que je veux lancer avec les jeux psp
je voudrais utiliser VHBL et psintallerj' ai bien suivi le tuto qui concerne cet exploit et je suis passer par QCMA pour le transfert des applications.
le transfert se fait sans aucun souci de mon pc a la psvita.
Hors, je ne retrouves pas le contenu sur mon live area
Que faire?

Re: ma ps vita est en 3.50 je n' arrive pas a lancer via le live area VHBL

Posté : 03 nov. 2015, 18:53
par yaounshow
salut

déjà il faut que tu sache que le VHBL ne permet pas de lancé des jeux psp ,il peut juste lancé quelques hombrew et émulateur.

Deuxième chose il faut que tu sache que le contenu n’apparaît pas sur le live area de la ps vita.

Je te conseille plus le ARK-2 que tu trouve à ce lien:

https://www.customprotocol.com/undergro ... vita-3-50/

tu peux également lancé le TN V11

https://www.customprotocol.com/undergro ... ware-3-5x/

ps: ces deux firmware lance des jeux psp

Re: ma ps vita est en 3.50 je n' arrive pas a lancer via le live area VHBL

Posté : 03 nov. 2015, 18:55
par guiltygear4
merci yaoushow

j' ai oublié d' indiqué que ma console me demande de mettre a jour intempestivement
donc du coup je n' ai pas acces au PSN

Re: [EN COURS]ma ps vita est en 3.50 je n' arrive pas a lancer via le live area VHBL

Posté : 03 nov. 2015, 18:58
par yaounshow
dans ce cas là utilise une ps3 et tu auras accès au psn.

Re: [EN COURS]ma ps vita est en 3.50 je n' arrive pas a lancer via le live area VHBL

Posté : 03 nov. 2015, 19:04
par guiltygear4
je sais ce que je vais acheter alors lol
n' importe quel firmware de la ps3 ferait il l' affaire?

Re: [EN COURS]ma ps vita est en 3.50 je n' arrive pas a lancer via le live area VHBL

Posté : 03 nov. 2015, 19:12
par yaounshow
oui normalement tu peux le faire ,après est ce qu'elle dois être à jour ou pas aucune idée .

il me semble que tu peux allé sur le psn avec une ps3 ayant un custom firmware

Re: [EN COURS]ma ps vita est en 3.50 je n' arrive pas a lancer via le live area VHBL

Posté : 03 nov. 2015, 19:17
par guiltygear4
merci!!
et c' est la seule solution ?

Re: [EN COURS]ma ps vita est en 3.50 je n' arrive pas a lancer via le live area VHBL

Posté : 03 nov. 2015, 19:21
par yaounshow
oui c'est la seule solution sinon il faut changé de firmware en 3.52 ou 3.55 mais tu perds le'exploit PSM qui te permettrais dans l'avenir de hack ta ps vita totalement (je te le déconseille)

Re: [EN COURS]ma ps vita est en 3.50 je n' arrive pas a lancer via le live area VHBL

Posté : 03 nov. 2015, 19:24
par Wirus
Tu peux acheter une seconde Vita et y lier ton compte aussi, mais c'est un peu cher. :trollface: Comme indiqué dans le tuto, il te suffit d'avoir un jeu de base/support et tu pourras ensuite installer au choix l'ARK-2 ou le TN-V11 : https://www.customprotocol.com/undergro ... ware-3-5x/" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: [EN COURS]ma ps vita est en 3.50 je n' arrive pas a lancer via le live area VHBL

Posté : 03 nov. 2015, 19:36
par guiltygear4
le monde du underground c' est pas si évident que ça :guns: