Page 1 sur 1

[RÉGLÉ][Question] carte mémoire vita

Posté : 28 août 2018, 23:51
par Yepptc
Bonjours. J'ai une Ps vita 3.60 euro 1.1 avec la sd2vita monter dessus en permanence. J'ai une carte mémoire officiel qui a déjà été dans une vita avec le frimware 3.68. Quand je met la carte mémoire sony seul dans la vita elle me demande de reformater et de redémarre la consol. Et se cycle recommence. Quand je prend ma carte sd2vita pour booter dessus, je peut voir ma carte mémoire sony dans VitaShell. Est ce que il aurai un moyen de refaire un formatage de la carte sony pour quelle peuve être re-lu par une vita/tv en 3.60 ?

Merci

Re: [Question] carte mémoire vita

Posté : 29 août 2018, 00:18
par wababc
C'est très simple , met ta carte sony dans la vita sans la formater (sélectionne non ) . Sur vita Shell va sur cette carte (uma0) et cherche un fichier sous le nom id.dat. supprime le et redémarre sur la sony seulement . Elle fonctionnera sans problème ni formatage.

Re: [Question] carte mémoire vita

Posté : 29 août 2018, 02:11
par Yepptc
Je ne voie pas le fichier. Je sait pas Si il peut être caché. Voici le seul dossier que j'ai et je ne voie rien dedans
Image

--------------------------------------------

Édit : ok j'ai refait un formatage de la carte sony avec mon autre ps vita en 3.68 officiel. J'ai le fichier discuter plus tôt. J'essaie et je redonne des nouvelles
Image

---------------------------------------------

Édit: Après avoir effacer avec VitaShell, j'enlève ma sd2vita et au démarrage la vita me demande de formater la carte encore une fois.
La seul question que je me demande est si la mise en place du sd2vita comme première partition du boot si ça peut faire quelque chose.

---------------------------------------------

Édit : j'ai eu l'idée de prendre le id.dat de ma sd2vitA et le copier sur uma0: , cela ne pas marcher non plus !

Re: [Question] carte mémoire vita

Posté : 29 août 2018, 07:43
par yaounshow
Salut il faut mettre ta micro de en ux0 en principal et pas uma0 qui est une zone secondaire

Re: [Question] carte mémoire vita

Posté : 30 août 2018, 20:11
par Yepptc
Merci , je suis encore sur le cas . J'ai une ps Tv en 3.60 qui maide aussi. J'ai refait ma carte mémoire sony avec ma ps tv en 3.60 et installer tout les logiciel nécessaire pour le switch. Merci de l'aide

Re: [Question] carte mémoire vita

Posté : 30 août 2018, 20:44
par yaounshow
Mais de rien je mets le sujet en [RÉGLÉ]