Forum Custom Protocol Hack in progress

Le lieu de discussion francophone par excellence sur le hack et la scène underground

La section "Retro", ou section "Nostalgie" pour certains, a été créée dans le but de traiter des anciens jeux qui ont fait le bonheur (ou pas) des anciennes générations de joueurs.

Modérateur : Administration

#9804
hier, j' ai installé sur ma Psvita 3.60 ensO fat 1004 l' émulateur MVSPSP (2.3.1 slim)
en suivant bien un tuto sur ce site : https://www.customprotocol.com/retro/psp ... o-geo-mvs/
mais le probleme que j' ai ce situe au niveau du chargement des roms
voici des screenshots que j ai pris pour vous aidez:

Image
Image

et pour la partie de l' ému MVSPSP:
Image

chargement du bios
Image

Image

Image
:chaines:

[édition de modération] ajout de la balise [PROBLEME] au titre du sujet
#9805
Salut

Pour lancé un jeu il faut que tu crée pour certains jeu , un fichier cache.


Pour cela faut prendre le dossier Romcnv . Tu rentre dedans. Tu vas sur l'icone du programme tu le lances.

Ensuite tu prends le jeu . Tu cliques sur ouvrir

Tu as cette fenêtre qui apparaît.

Image

Ensuite quand ça c'est fait tu vas dans Romcnv tu as un dossier cache. Tu prends le dossier qui est dans ce dossier cache. Tu fais un couper/coller.

Tu colles ce dossier dans Mvpsp/cache.

Enfin tu lances le jeu. si tu as l'image que tu as mis dans ton sujet.

Image

Cela veut dire que ça viens de ton jeu. Il faut le prendre dans une autre source.
Sujets similaires
Sujets Statistiques Dernier message
[RÉGLÉ] [PROBLÈME] Adrenaline: Lags sur Final Fantasy Dissidia
par Michael Evans  - 14 août 2019, 20:20 dans Underground
6 Réponses
70 Vues
par Michael Evans
16 août 2019, 20:20
[PROBLÈME]Son sauvegarde jeux psp dans adrenaline
par Didos08  - 15 nov. 2018, 11:20 dans Underground
4 Réponses
196 Vues
par Didos08
15 nov. 2018, 13:42
[Problème] n'arrive pas a installer des emulateur sur VHBL avec Ps Vita 3.67.
par FADenver50  - 06 mai 2018, 22:32 dans Underground
5 Réponses
260 Vues
par yaounshow
09 mai 2018, 12:19
[PROBLÈME] Problème avec l'erreur np-10234-0 quand je synchronise mes trophées
par issouBagnado  - 09 nov. 2018, 17:25 dans Général
2 Réponses
258 Vues
par issouBagnado
11 nov. 2018, 21:08
[RÉGLÉ] [Problème] Problème suite à l'installation du SD2VITA
par daoudadu69  - 18 juil. 2018, 16:37 dans Underground
8 Réponses
479 Vues
par daoudadu69
20 juil. 2018, 10:46

super ça , tu as réussi finalement

salut non ce n'est pas normal de ne pas avoir la[…]

Hello Avec la méthode vitashell quand j'appuie su[…]

Merci bcp ça a marché J'y retourne pour passer à […]

N'oubliez pas de visiter le site !